投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

王河中心卫生院召开后进村工作座谈会

时间:2020-07-30来源:王河中心卫生院  作者:郝淑霞  编辑:卫健委宣传科 

关键字:

1.jpg

根据卫生院年初工作安排、工作计划及村卫生室工作年中考核情况,为更好推进我镇基本公共卫生服务、基本医疗等工作,提升卫生健康服务水平与服务能力7月29日下午,王河中心卫生院召开后进村工作座谈会。

会上,项目负责人就具体情况做了简单的介绍,分管院就具体工作围绕考核通报、整改落实情况、工作短板三个方面做了剖析涉及相关村卫生室主任认领了问题,并做了表态发言,提交了问题整改时间截点。院长就具体工作提了三点要求:一要提高思想认识,按照基本公共卫生服务规范做实公共卫生服务项目;二根据本村问题,按照自己表态的时间截点逐一整改到位严格按照诊疗规范、医疗机构执业规范开展基本医疗服务。

班子成员及卫生院公共卫生项目负责人员、先进、王河、光明、红光、天崇、街道6个村室主任和村医共计20余人参加了座谈会。