投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市中医院党总支召开庆“七一”党员大会

时间:2020-06-30来源:市中医院  作者:余本高  编辑:卫健委宣传科 

关键字:

1.jpg

6月30日下午,市中医院总支组织召开迎接建党99周年党员大会。医院全体共产党员、各支部新发展预备党员及入党积极分子参加会议,医院非党员的领导班子、各科室负责人、护士长列席会议,各医共体分院负责人列席会议。市卫健委党组成员、副主任李晓东同志莅临指导并讲话。

2.jpg

庆祝大会在庄严的国歌声中开始,全体党员首先重温了入党誓词,入党誓词句句千钧,嘹亮的誓言让每一名党员抒发对党的忠诚,践行党的宗旨,激励了党员以自身的实际行动,维护党的形象和亲切情怀,做到不忘初心,牢记使命。

3.jpg

大会宣读了医院受到市直工委、市卫健委机关党委表彰的优秀党员和优秀党务工作者人员名单,并颁发了表彰证书。会议传达学习了党总支部《关于进一步推进移风易俗工作的通知》精神,该通知旨在进一步深入推进医院移风易俗新风行动,树立良好的新院风。是培育和践行社会主义核心价值观的需要,是党风廉政建设、行风建设和医德医风建设的需要,是深入治理医疗卫生领域突出问题的需要。

党总支部书记徐灿结合医院实际,以党建为引领,就疫情防控、紧密型医共体建设等医院中心工作做了非常接地气的讲话。

李晓东同志在讲话中深刻分析了我院党建工作所面临的新形势、新挑战和新机遇,对加快推进我院党建和中心工作提出了新的更高的要求。