投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫健委部署健康脱贫工作督查及《政府工作报告》重点任务分解工作

时间:2020-01-04来源:委办公室  作者:  编辑:卫计委 

关键字:

1月3日,市卫健委主要负责同志主持召开会议,部署健康脱贫工作督查及《政府工作报告》重点任务分解工作,委班子成员、部分科室负责同志参加。

会议集中学习了习近平总书记关于扶贫工作论述,传达了1月1日和1月3日市级脱贫攻坚会议精神,部署了健康脱贫工作督查的十项要点。

会议要求,督查工作要紧扣要点、直面问题;要注重村室药品配备、村医对整体情况熟知程度、宣传内容清理等工作重点,结合改厕任务落实,对所有村卫生室做到全覆盖督查。

会议学习了《关于分解2020年政府工作报告实事工程重点工程和重点工作的通知》文件内容,细化了2020年《政府工作报告》涉及卫生健康五项重点任务,明确了牵头领导、责任科室、主要内容和时间节点。