投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

金传富调研指导卫生健康工作

时间:2019-12-01来源:办公室  作者:  编辑:卫计委 

关键字:

导读:11月29日,市委常委、副市长金传富实地查看市立医院新区项目建设,开展卫生健康工作调研。市卫健委班子成员、市立医院新区项目负责人参加。


11月29日,市委常委、副市长金传富实地查看市立医院新区项目建设,开展卫生健康工作调研。市卫健委班子成员、市立医院新区项目负责人参加。

汇报会上,金传富听取了全市卫生健康工作汇报,详细询问市立医院新区项目的进展计划,要求明年进度的谋划更实一点。

金传富指出,2019年,全市卫生健康事业稳步发展、体系建设日趋完善、重点工作有序推进,取得的成绩值得充分肯定。

就做好卫生健康工作,金传富强调,要强化党对卫生健康事业的引领,委领导班子要以身作则、落实一岗双责,坚持常抓不懈;要健全卫生健康服务体系,通过深化改革来优化治理体系,发挥紧密型医共体建设作用,打赢打好健康脱贫攻坚战;要推进健康潜山建设,树立新的发展理念,在“康、养、防、治”上下功夫,满足人民群众对卫生健康工作的需求,着力打造健康潜山的新名片;要加强制度建设,优化工作的方式方法,确保好事办好、实事做实、难事做成、烦事做顺。