投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫健委到乡镇督导医疗保障和森林防火工作

时间:2019-10-02来源:委办公室  作者:  编辑:卫计委 

关键字:

导读:10月1日-2日,市卫健委主任葛春节到官庄镇、槎水镇和天柱山急救站,看望慰问一线医务工作者,督导假期重点工作。官庄镇平峰村是市卫健委帮



10月1日-2日,市卫健委主任葛春节到官庄镇、槎水镇和天柱山急救站,看望慰问一线医务工作者,督导假期重点工作。

官庄镇平峰村是市卫健委帮扶联系村。葛春节与官庄镇党委副书记方绪祥、平峰村党总支书记黄余来交谈时指出,村两委一班人要发挥统筹指挥功能,克服松懈思想,严格执行市人民政府森林禁火令,采取有力措施,加强对重点区域、重点地段、重点路口严防死守,严管野外火源,坚决杜绝各类森林火灾。



葛春节与槎水镇党委书记李晓东、镇长石大求就做好老龄工作进行座谈。

天柱山医疗急救站是做好游客医疗保障的第一道关口。葛春节看望了急救站医务人员、市中医院派驻救护值守人员,通过电话与在天柱山主峰值守医务人员进行联系、了解情况,并与天柱山游客中心负责同志就做协同做好医疗保障工作进行了交流。