投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫健委部署健康脱贫“秋季攻势”

时间:2019-08-12来源:健康办  作者:张琰  编辑:卫计委 

关键字:

导读:8月8日,市卫健委主要负责同志主持召开会议,部署健康脱贫“秋季攻势”。会议学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达了7月31日市


8月8日,市卫健委主要负责同志主持召开会议,部署健康脱贫“秋季攻势”。

会议学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达了7月31日市脱贫攻坚指挥部会议暨扶贫开发领导小组扩大会议精神,解读了《潜山市2019年健康脱贫“秋季攻势”实施方案》,明确了11项工作任务的时间节点、牵头科室和工作内容。

会议指出,系统各单位要围绕市脱贫攻坚指挥部提出的争先进位年度目标任务,紧盯“两不愁三保障”突出问题和11项任务,对标对表,补齐短板。

就做深做实健康脱贫“秋季攻势”,会议强调,系统各单位和单位的全体职工要加强学习,提高站位,克服松劲歇脚的思想,贯彻落实以脱贫攻坚统揽全市经济社会发展全局的要求;要精心部署,综合施策,打好持久战,按照“四个所有”要求落细落地11项重点工作任务;要做好“以案促改”,对脱贫户和脱贫人口全面开展回头看,确保脱贫质量得到保障,增强贫困人口家庭发展后劲。

各中心、乡镇卫生院院长,市直医疗卫生单位主要负责人,市立医院、市中医院健康脱贫工作负责人,市卫健委班子成员和科室负责人参加会议。