投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

塔畈乡卫生院组织开展学习考察工作

时间:2019-08-07来源:塔畈乡卫生院  作者:汪灿流  编辑:卫计委 

关键字:

导读:8月3号,塔畈乡卫生院组织全乡村医代表24人到源潭镇、黄铺镇,学习考察基本公共卫生服务、家庭医生签约履约等工作。源潭、黄铺中心卫生院院



8月3号,塔畈乡卫生院组织全乡村医代表24人到源潭镇、黄铺镇,学习考察基本公共卫生服务、家庭医生签约履约等工作。源潭、黄铺中心卫生院院长分别参加。

在源潭镇的东畈村、叶典村、斗塘村和黄铺镇的古井村、金龙村,学习考察组重点了解兄弟乡镇基本公共卫生服务“两卡制”的实施、家庭医生签约履约等创新做法和经验。学习人员纷纷谈体会、话感受,源潭、黄铺的公共卫生服务、家庭医生签约履约工作给予了我们很大的启发,要充分借鉴两个乡镇的先进工作经验,提升塔畈乡的公共卫生服务和家庭医生签约履约水平。

三个乡镇卫生院的主要负责人还表示,将不断加强交流,相互学习,互通有无,共同促进卫生健康工作。