投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫健委开展安全生产大检查

时间:2019-07-16来源:办公室  作者:  编辑:卫计委 

关键字:

导读:7月15日,市卫健委组织开展安全生产大检查,市市场监督管理局、市消防大队、市供电公司安排精干人员全程参与。联合检查组分别到市立医院、



7月15日,市卫健委组织开展安全生产大检查,市市场监督管理局、市消防大队、市供电公司安排精干人员全程参与。

联合检查组分别到市立医院、市中医院、市妇计中心,察看了重点科室并与护办室人员进行了用电知识宣传,开展了消防、用电、危化品及特殊设备的安全检查,并逐个单位反馈检查中发现的问题,提出了整改建议与意见。

委分管负责同志指出,安全生产,警钟长鸣。委办公室、医政科对检查情况以通报的形式发放到系统各单位,组织各单位开展安全生产的自查自纠;对查出的问题,要明确责任清单、整改时限,及时收集各单位的整改结果,确保检查工作成效落实到安全生产工作中,为卫生健康事业发展营造安全环境。

市立医院、市中医院、市妇计中心的负责同志对检查组的辛勤付出表示感谢,对反馈的问题照单全收,明确了整改责任科室、时限和人员,并表示能够整改的立即整改的、有困难的上院办公室会议研究解决。