投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫健委机关党委召开“七一”表彰大会暨党建工作推进会

时间:2019-07-01来源:机关党委  作者:程伟 施祝华  编辑:卫计委 

关键字:

导读:6月30日上午,市卫健委机关党委召开“七一”表彰大会暨党建工作推进会,隆重纪念中国共产党成立98周年。委主要负责同志出席会议并讲话,市



6月30日上午,市卫健委机关党委召开“七一”表彰大会暨党建工作推进会,隆重纪念中国共产党成立98周年委主要负责同志出席会议并讲话,市委党委教授应邀为与会党员上党课。

会议指出,近年来,系统党组织牢树立抓党建工作的主责主业意识,组织党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在工作中始终用新思想、新理论武装头脑、指导实践,推动了卫生健康重点工作发展,党的建设基础进一步夯实。

会议强调,行百里者半九十,系统各党组织、各单位和党员干部职工要居安思危、敬终如始,把党建工作与不忘初心、牢记使命主题教育等工作紧密结合,把广大党员的思想和行动统一到党的事业上来,把智慧和力量凝聚到卫生健康事业上来全市卫生健康工作整体推进提供强有力支撑。

会议要求,系统各党组织、各单位要强化理论武装,提升政治站位,重在抓好理想信念教育、班子职责落实、学习型党组织建设和评选表彰先进活动;要强化工作举措,提升党组织的凝聚力和战斗力,重在强化党的基层组织建设、严格党内生活制度和加强党建促发展;要强化正风肃纪,突出宗旨意识,重在严守党的政治纪律和政治规矩、严格纪律作风、加大廉政建设力度。

会议强调,系统各党组织、位要进一步发扬钉钉子”精神,学会在前进中解决问题、在困难中解决问题,抓好各项工作落地生根推动卫生健康事业高质量发展。

会议表彰2018度卫生健康系统涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员优秀党务工作者,优秀共产党员代表作了交流发言




全市卫生健康系统优秀共产党员及党务工作者,市立医院党委委员、市中医院党总支委员,18个党支部的书记、组委,市卫健委机关全体党员参加了会议。