投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

霍邱县临水村赴黄铺镇黄铺村考察学习

时间:2019-06-16来源:健康办  作者:  编辑:卫计委 

关键字:

导读:6月15日,省卫生健康职业学院党委委员、驻霍邱县临水镇临水村党总支第一书记沈永康率临水村两委,前往黄铺镇黄铺村考察学习。卫健委、黄铺


6月15日,省卫生健康职业学院党委委员、驻霍邱县临水镇临水村党支第一书记沈永康率临水村两委,前往黄铺镇黄铺村考察学习。卫健委、黄铺镇负责同志参加。

黄铺村余花屋美丽乡村示范点内,山水环绕、绿树成荫、屋隐林中,美丽干净的村庄给考察组一行留下了深刻印象。党建活动室、扶贫工作站,考察组一行驻足观看、翻阅资料,交谈感受感悟。

全国人大代表、黄铺村党委书记王绍南与考察组一行围绕基层党建、党建引领脱贫攻坚、村集体经济发展、村级工作模式和工作方法等方面,座谈交流、互通有无。

大家指出,村级工作的关键还是落实,重点要突出工作实效;村级干部要夯实工作作风,以功成不必在我、功成必定有我的精神境界和责任担当,用心用情用力为群众办事。