投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

全市健康脱贫巡视整改暨“县摘帽”工作推进会召开

时间:2019-04-02来源:健康办  作者:张琰  编辑:卫计委 

关键字:

导读:4月1日,市卫健委召开健康脱贫巡视整改暨“县摘帽”工作推进会。会上,委主要负责同志带学了《习近平扶贫论述摘编》和今年全国“两会”上习


4月1日,市卫健委主要负责人主持召开全市健康脱贫巡视整改暨“县摘帽”工作推进会。

会上,委主要负责同志带学了《习近平扶贫论述摘编》和今年全国“两会”上习近平主席关于脱贫攻坚工作的重要讲话,传达了省委书记李锦斌在大别山地区调研时的讲话要求和市委常委扩大会议精神;委分管负责同志部署了健康脱贫巡视整改和“县摘帽”的相关工作,相关科室对落实贫困人口中大病救治和签约服务工作的整改做了辅导发言。

会议要求,各单位要提高政治站位,把抓好专项巡视整改工作作为当前工作的重中之重,坚持全面认账、全面整改和持续整改;要在班子会议、职工会议上学习宣传《习近平扶贫论述摘编》,做到学原文、悟原理,提升服务能力;要强化工作统筹,立足实干苦干,积极稳妥推进健康脱贫存在问题整改,确保“县摘帽”工程如期高质量实现。

市直卫生健康单位主要负责人,各中心、乡镇卫生院院长,民营医疗机构负责人,委机关班子成员和科室负责人参加会议。