投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫计委召开市直医疗卫生计生单位“严强转”行动动员会

时间:2019-03-10来源:机关党委  作者:  编辑:卫计委 

关键字:

导读:3月9日,市卫计委主要负责同志主持召开会议,部署市直卫生计生单位“严强转”行动。委班子成员、市直卫生计生单位主要负责同志参加会议。会

3月9日,市卫计委主要负责同志主持召开会议,部署市直医疗卫生计生单位“严强转”行动。委班子成员、市直医疗卫生计生单位主要负责同志参加会议。

会议学习解读了市卫计委“严强转行动方案,印发了市直医疗卫生计生单位“严强转工作提示单,明确了工作指导组。

会议强调,市直医疗卫生计生单位要落实“严规矩、强监督、转作风”行动的各项规定动作,确保“严强转”行动取得效果;要注重工作统筹,认真开展学习警示教育,做到“严强转”行动与行风建设结合起来,与组织生活会结合起来,推动“查、改、立”落到实处。