投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

全市基层医疗机构消防培训暨防火演练在黄铺镇举行

时间:2019-02-01来源:黄铺中心卫生院  作者:叶大林 汪峰  编辑:卫计委  热度:   

关键字:

导读:1月31日,全市基层医疗机构消防培训暨防火演练在黄铺中心卫生院举行。市卫计委、市消防救援大队、黄铺镇政府负责同志参加,各中心、乡镇卫


131日,全市基层医疗机构消防培训暨防火演练在黄铺中心卫生院举行。市卫计委、市消防救援大队、黄铺镇政府负责同志参加,各中心、乡镇卫生院负责人应邀观摩。

培训会上,市消防救援大队负责人就医疗机构消防安全存在的问题进行了通报,对医疗卫生机构消防安全防范及应急处置进行培训;委负责同志传达学习了省、安庆市主管部门和市卫计委关于今冬明春安全生产管理工作相关文件精神,部署安排了春节期间医疗机构有关工作任务。


会后,开展了消防安全现场应急演练。