投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市新农合管理中心党支部召开组织生活会

时间:2019-01-10来源:市新农合管理中心  作者:周宏斌  编辑:卫计委  热度:   

关键字:

导读:1月7日,市新农合管理中心党支部召开组织生活会。会议传达了中共卫计委党组《关于成立卫计委巡察整改工作指导组的通知》,组织与会人员学习

1月7日,市新农合管理中心党支部召开组织生活会。

会议传达了中共卫计委党组《关于成立卫计委巡察整改工作指导组的通知》,组织与会人员学习了党章基本知识和习近平总书记系列讲话;与会人员围绕思想、工作、学习、遵守党章党纪等方面进行了各自存在问题的查找,开展了批评。大家纷纷表态,对支部其他同志所提的意见或建议将照单全收、认真整改。

委党组成员、新农合党支部书记指出,会议准备充分,大家自我批评直面问题,批评他人胸怀坦荡、不遮不掩,对工作促进和个人成长有实实在在的帮助。他要求,支部全体同志在面对机构改革、新农合工作和健康脱贫工程叠加的关键时期,要克服困难,保持平稳心态,合理统筹力量,驰而不息的做好工作;要在学习上常抓不懈,提升工作能力,在新任务带来新问题、新形势需要新作为上展现新风采;要在思想上有真触动,切实将批评和自我批评的要求落实到行动中,做到内化于心、外化于形。