投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市委第二巡察组巡察市卫计系统相关单位情况反馈会召开

时间:2018-12-02来源:  作者:  编辑:卫计委  热度:   

关键字:

导读:11月30日上午,市委第二巡察组到市卫计系统对巡察情况进行反馈。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长何文毅出席会

11月30日上午,市委第二巡察组到市卫计系统对巡察情况进行反馈。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长何文毅出席会议并讲话。

何文毅对市卫计系统等相关单位近年来取得的工作成绩给予肯定,要求各被巡察单位提高政治站位,强化政治担当,自觉对表对标,认真履行巡察整改主体责任,以抓好巡察整改的实际行动践行“两个维护”。

何文毅强调,要坚持全面整改和重点整改相结合,在整改落实上精准发力。要压实整改责任、增强整改实效、强化日常监督,加强成果运用,做好巡察“后半篇”文章。要把巡察整改和深化标本兼治有机结合起来,既要拿出“当下改”的举措,做到件件有着落,也要完善“长久立”的机制。要深化医药卫生体制改革,继续完善基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,力促全市卫生计生事业高质量发展。

市新农合管理中心、市妇计中心的负责同志代表被巡察单位做了表态发言。市卫计委班子成员、二级机构负责人和6个被巡察单位的班子成员、二级机构负责人参加巡察反馈会。