投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

安庆市红十字会来我市调研精准扶贫项目

时间:2018-11-30来源:红会办  作者:徐文珺  编辑:卫计委  热度:   

关键字:

导读:11月28日,安庆市红十字会专职副会长欧阳海率队赴我市黄柏镇陆河村开展精准扶贫项目调研。安庆市红十字会秘书长陈滨,市卫计委主要负责同志

11月28日,安庆市红十字会专职副会长欧阳海率队来我市黄柏镇陆河村开展精准扶贫项目调研。安庆市红十字会秘书长陈滨,市卫计委主要负责同志、市红十字会和黄柏镇负责人参加。

在黄柏镇陆河村,调研组听取了镇、村工作汇报及意见与建议,在充分讨论的基础上,确定了在原有村图书室的基础上,建设一个规范的红十字书屋,更好地为广大妇女和留守儿童提供一个妇女儿童关爱平台,丰富留守儿童业余生活,提升镇村服务群众的水平。

调研组充分了解了镇、村对接安徽甬安雨具有限公司建设村红十字扶贫工厂的相关工作,与镇村两级细致讨论,确定了在博爱家园项目点建设规范的红十字扶贫工厂,希望通过红十字扶贫工厂的建成与使用让更多的贫困群众增加收入,助推脱贫。