投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫计委组织开展安全生产督查工作

时间:2018-10-25来源:  作者:  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 乡镇

导读:

9月下旬至10月上旬,市卫计委组织开展全市卫生计生系统安全生产督查工作。

此次督查的目的是贯彻落实省、安庆市和市安全生产工作要求,进一步推进“安全生产攻坚行动”,压实压牢安全生产“三个责任”。主要督查各单位落实安全生产主体责任,健全安全生产管理制度,落实安全经费投入,加强人员配备、人员教育培训等情况,《安全生产风险点查找手册》编制等风险防控“六项机制”建设情况,加强治安、消防、后勤等安全日常管控情况。

市直8个医疗卫生机构、16个乡镇卫生院采取交叉互查的方式进行,督查实行谁检查、谁签字、谁负责的要求。督查中,各单位按照“排查到位、整改到位、监管到位、消除到位、处理到们”的总体要求,对照督查记录表,严肃认真开展督查。