投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

全市食品安全风险监测暨食源性疾病监测工作培训会召开

时间:2018-10-07来源:  作者:王有生 胡丹丹  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 培训会

导读:9月30日,市卫计委召开2018年度食品安全风险监测暨食源性疾病监测工作培训会议。会上,市疾控中心专家就食源性疾病病例监测工作方案、工作


9月30日,市卫计委召开2018年食品安全风险监测暨食源性疾病监测工作培训会议。

会上,市疾控中心专家就食源性疾病病例监测工作方案、工作流程、网络报告进行了培训。

就做好下步工作,会议要求,一要提高思想认识,增强工作责任感;二要加强组织领导,明确责任分工,各单位要加强部门间协调,建立健全各项工作制度,切实把工作落到实处。三要强化督导,狠抓落实。各单位应尽快组织本单位业务培训,完善各项工作制度及考核机制;新增哨点医院应于十月份开展监测工作并进行数据网报;委相关科室要加强督导考核,确保我市食源性疾病监测各项工作顺利开展。


各哨点医院分管院长、食源性疾病监测网报人员、市卫监所分管领导、市疾控中心相关科室负责同志等40人参加了会议。