投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫计委部署“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动

时间:2018-09-30来源:市卫计委  作者:程伟  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 高质量

导读:9月29日下午,市卫计委召开会议,部署“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动。委主要负责同志主持会议。会议指出,解放思想大


9月29日下午,市卫计委召开会议,部署“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动。委主要负责同志主持会议。

会议指出,解放思想大学习大讨论活动是“讲严立”专题警示教育的重要内容,各单位党组织要提高政治站位,主要负责同志要亲自抓、总负责,制定活动方案,明确具体措施,有序有效开展好活动;要突出重点,各单位各科室要紧扣主题,结合各自职能,有组织有目的地深入一线开展卫生计生工作大调研,撰写好调研报告;要强化领导,坚持严格严肃,树立鲜明导向,加大工作调度和督导力度,在解放思想大学习大讨论活动中形成赶学比超的浓厚氛围。

会议决定,卫计系统解放思想大学习大讨论活动以党员领导干部为重点,面向全系统广大干部职工,从9月开始到12月底结束。第一阶段为学习研讨阶段,时间为9月到10月底,重点开展好大学习、大研讨、大宣讲、大调研、大改变等五项活动;第二阶段为成果转化阶段,时间为11月初到12月底,重点是把大学习大讨论活动成果转化为推动卫生计生事业健康发展的工作成效,为推动潜山卫生计生改革提供强力支撑和持久动力。


解放思想大讨论会后,委机关支部召开了“讲严立”组织生活会,机关全体党员对照党章党规党纪,联系思想、生活、作风和工作实际,深刻剖析,认真开展批评和自我批评,提升了党组织组织力,树立了良好政德。

各乡镇、开发区分管负责人,人口计生办主任,卫生院院长,市直医疗卫生机构主要负责人和各支部书记,委班子成员和二级机构负责人参加会议。