投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

县医院成为安庆医药高等专科学校教学医院

时间:2018-06-27来源:潜山县医院  作者:万为  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 医药

导读:6月25日下午,安庆医药高等专科学校校长李卫平率专家组来潜,就县医院成为安庆医药高等专科学校教学医院进行考察。副县长储诚炜,县卫计委


6月25日下午,安庆医药高等专科学校校长李卫平率专家组来潜,就潜山县医院成为安庆医药高等专科学校教学医院进行考察。副县长储诚炜,县卫计委、县医院主要负责同志和相关负责同志参加。

专家组一行在潜山县医院通过实地查看、资料查阅、现场询问,听取工作汇报等方式,全面考察了县医院。经评估论证,专家组一致认为潜山县医院基本满足教学医院的设置条件,同意认定为学校教学医院。


在随后举行的授牌仪式上,李卫平校长对潜山县医院的创建工作表示肯定。他指出,潜山县医院成为安庆医药高等专科学校教学医院,是加强院校合作的有益探索,为加快院校共同发展搭建了良好的平台,能够促进卫生人才的培养,希望今后院校双方能够互通有无、良好合作,实现共赢。

储诚炜对县医院成为安庆医药高等专科学校教学医院表示祝贺,对安庆医药高等专科学校给予我县卫生事业的大力支持表示感谢。他要求,县医院要运用好教学医院的平台,促进临床学科的全面发展,与安庆医药高等专科学校共同努力,把这项具有里程碑意义的事情做实做好。