投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

潜山县健康脱贫工作督查和政策宣传进村入户(三)

时间:2018-06-24来源:县卫计委  作者:徐辉 程结明 金健 汪灿流 徐马苗 黄毅 韩晓庆 杨国强  编辑:卫计委  热度:   

关键字:

导读:6月20日-23日,潜山县卫计委主要负责同志和部分班子成员,分别率队赴黄泥镇、黄铺镇、源潭镇、塔畈乡、官庄镇、王河镇、水吼镇、天柱山镇,



6月20-23潜山县卫计委主要负责同志和部分班子成员,分别率队赴黄泥镇、黄铺镇、源潭镇、塔畈乡、官庄镇、王河镇、水吼镇、天柱山镇,开展健康脱贫工作督查和政策宣传。

委主要负责同志实地查看了黄泥镇、黄铺镇健康脱贫“重补促”专项行动、村卫生室改扩建工作开展情况与政府负责同志座谈,明确了相关重点工作的时间节点、推进措施和质量要求。





委班子成员按照方案要求,分别率队进村入户与贫困人口、医护人员、乡镇分管负责同志交流座谈,现场督查健康脱贫政策落地情况,逐乡镇开展健康脱贫政策培训通报督查中发现的问题,明确相关整改要求







    相关乡镇分管负责同志,计生办、卫生院、妇幼保健计划生育服务站职工,村医、计生专干,部分村的两委成员和扶贫队长分别参加培训和督查。