投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

健康脱贫工作督查和政策宣传进村入户(一)

时间:2018-06-14来源:县卫计委  作者:朱先锋 胡淑芳 储成胤 储劲松  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 政策宣传

导读:6月11日-14日,委联系乡镇负责同志率队,分别赴槎水镇、痘姆乡、黄柏镇、龙潭乡,进村入户开展健康脱贫工作督查,详细了解健康脱贫“重补促


6月11日-14日,委联系乡镇负责同志率队,分别赴槎水镇、痘姆乡、黄柏镇、龙潭乡,进村入户开展健康脱贫工作督查,详细了解健康脱贫“重补促”暨夏季攻坚专项行动开展情况。


按照县卫计委《关于开展夏季攻坚督查和政策培训的通知》要求,督查组上午进卫生院、进卫生室、进贫困人口家中,核查先诊疗后付费执行情况、家庭医生签约服务、医护人员对政策知晓,询问贫困人口身体状况、就医费用报销情况,宣传分级诊疗政策与要求。下午召开政策培训会,督查组结合PPT,重点宣传健康脱贫“351”“180”“1579”政策,通报督查中发现的问题,并明确整改要求。

乡镇分管负责同志,计生办、卫生院、妇幼保健计划生育服务站职工,村医、计生专干分别参加培训和督查。