投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

潜山县医院新区建设项目成功签约

时间:2018-06-11来源:县卫计委  作者:李亚红  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 新区

导读:6月11日上午,潜山县医院新区门急诊综合楼工程及县妇幼保健计划生育服务中心业务综合楼项目设计、施工总承包(EPC)举行签约仪式。副县长储诚

6月11日上午,潜山县医院新区门急诊综合楼工程及县妇幼保健计划生育服务中心业务综合楼项目设计、施工总承包(EPC)举行签约仪式。副县长储诚炜、施工单位安徽同济建设集团有限责任公司董事长吴晓东、设计单位中煤科工集团重庆设计研究院副院长王业顺出席。



潜山县医院新区建设项目是我县申报的2017年中央预算内投资项目,是我县卫生计生系统历史上第一个成功签约的EPC项目,现已列为脱贫攻坚“双基”达标验收项目,既是实事工程,也是民生工程、扶贫工程。项目坐落于天柱山旅游度假区,总建筑面积约6万平方米,总投资达2.52亿元,建设目标为三级综合医院,编制床位800张。项目建成后,将有助于缓解群众看病难问题,改善城区医疗资源配置不均衡格局,有效提升县域医疗卫生服务能力。

该项目始终秉承“诚信透明、公平公开”的原则,为所有参与者提供一个开放、自由、公平的环境。通过公开招标,依法确定了项目设计单位、施工单位。此次合同的成功签订,标志着项目即将进入实质性建设阶段,预计年底可实现基本建成目标。