投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

贵池区卫计委来我县开展对口帮扶工作

时间:2018-06-07来源:  作者:张琰  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 卫计委

导读:6月4日,贵池区卫计委党组书记、主任金继三一行来我县开展对口帮扶工作,县卫计委主任葛春节陪同。在余井中心卫生院和天圣村卫生室,贵池区

6月4日,贵池区卫计委党组书记、主任金继三一行来我县开展对口帮扶工作,县卫计委主任葛春节陪同。



在余井中心卫生院和天圣村卫生室,贵池区卫计委一行通过查阅资料、咨询交流等方式,实地了解余井镇健康脱贫工作开展情况、档案资料归档整理模式,实地感受宣传氛围和镇村一体化工作开展效果。


座谈会上,朱东孝介绍了我县基本县情、健康脱贫工作开展情况,对贵池区卫计委心系潜山表示感谢。两地就“1579”政策运行方式、家庭医生签约服务包类别、大病救治工作细节、综合医保运行中的困境、慢性病规范管理等工作展开了热烈的讨论交流。

双方表示,将继续发挥各自工作优势,互相学习借鉴、取长补短,提升两县结对帮扶工作成效。