投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

阳新县卫计局、红十字会赴我县考察博爱家园项目

时间:2018-06-01来源:  作者:徐文珺  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 项目

导读:5月31日,黄石市阳新县红十字会副会长、卫计局副局长费国柱带队来我县黄柏镇考察博爱家园项目建设。县卫计委主要负责人、黄柏镇相关负责同


5月31日,黄石市阳新县红十字会副会长、卫计局副局长费国柱带队来我县黄柏镇考察博爱家园项目建设。县卫计委主要负责人、黄柏镇相关负责同志陪同考察。



考察团一行首先召开座谈交流会,听取了我县红十字会项目负责人关于博爱家园项目实施情况汇报,探讨了项目实施过程中的重点和难点问题,并就项目硬件建设、软件建设和生计基金管理等方面的具体做法,入会双方进行了热烈讨论,接着深入项目实施点——黄柏镇陆河村,实地参观了博爱广场等硬件建设,查看了项目相关资料汇编。

通过调研,阳新县红十字会的同仁表示,此次之行,学到了很多好的经验和项目实施方法,对今后项目顺利实施起到了积极作用。本次参观学习双方红十字会增进了相互了解,促进了博爱家园项目实施水平的提升。