投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

县卫计委帮扶专班组召开联席会议推进“夏季攻坚”行动

时间:2018-05-31来源:  作者:县卫计委帮扶专班组  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 卫计委

导读:为进一步推进脱贫攻坚“夏季攻坚”和“双包”工作,5月31日,县卫计委帮扶专班组赴余井天明村与村“两委”班子、扶贫工作队召开联席会议开

为进一步推进脱贫攻坚“夏季攻坚”和“双包”工作,5月31日,县卫计委帮扶专班组赴余井天明村与村“两委”班子、扶贫工作队召开联席会议开展帮扶工作。


专班组听取了村负责同志和驻村工作队脱贫攻坚“夏季攻坚”行动开展情况汇报,详细了解目前工作中存在的困难和问题。就扎实做好下一步工作,会议明确,专班组和驻村工作队要进一步做好地毯式排查工作,确保无错漏评、错退情况;要紧密围绕畅通工程、危房改造、小额贷款、退宅还耕等重点工作,强化职责,补齐短板,确保按时按质完成工作任务。


专班组和驻村工作队还现场查看了畅通工程建设进度,并随机选择部分贫困户进行了走访核查。