投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

县卫计委组织召开母婴设施建设等重点工作推进会

时间:2018-04-12来源:  作者:华娟娟  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 母婴

导读:4月12日,县卫计委组织召开了母婴设施建设等重点工作推进会。委主要负责人和分管负责人,相关科室负责人、县医院、县中医院、县妇计中心有


4月12日,县卫计委组织召开了母婴设施建设等重点工作推进会。委主要负责人和分管负责人,相关科室负责人、县医院、县中医院、县妇计中心有关负责同志参加会议。

会议通报了2017年度和2018年第一季度母婴设施建设等重点工作进展情况,各相关科室布置了下一阶段工作任务。就扎实做好相关工作,会议要求,一要统筹推进母婴设施建设等重点工作,做到摸清底数,超前谋划;二要把握时间节点倒排工作任务,按时按质完成年度工作;三要加大督查力度,落实奖惩措施,确保各项工作争先进位。