投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

县卫计委看望慰问县医调委调解员

时间:2018-02-12来源:潜山县卫生和计划生育委员会  作者:叶大林  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 卫计委

导读:2月12日,县卫计委领导、县红十字会专职副会长陈倩看望慰问县医调委全体调解员。县医院、县中医院主要负责人和委医政科负责同志参加座谈。

2月12日,县卫计委领导、县红十字会专职副会长陈倩赴县医调委看望慰问全体调解员,并主持召开座谈会。县医院、县中医院主要负责人和委医政科负责同志参加座谈。


医调委负责人汇报了医调委过去一年的工作,谋划了今年工作思路和目标,就两所县级医院医疗质量管理工作提出了合理化建议。

陈倩对医调委全体调解员在化解区域内医患纠纷中发挥的重要作用表示感谢,就县级医院医疗服务、医疗质量提出了具体要求,对医调委下一步有关工作提出了建设性意见。表示县卫计委会一如既往地支持、协助、帮扶医调委工作。

县医院、中医院主要负责人希望全体调解员继续关心、支持县级医院的发展,为医疗服务建言献策。