投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

县红十字会积极开展“博爱送万家”活动

时间:2018-01-12来源:  作者:徐文珺  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 博爱

导读:1月11日,潜山县红十字会组织开展了红十字“博爱送万家”走访慰问活动,为当地的困难群众送去了温暖和关爱。

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,切实帮助困难家庭,1月11日,潜山县红十字会组织开展了红十字“博爱送万家”走访慰问活动,为当地的困难群众送去了温暖和关爱。




每到一处,慰问组一行都关切地询问群众的身体情况和生活上面临的困难,并为他们送去了慰问金,向他们传递来自红十字会的关心和祝福。





据了解,此次活动,共安排慰问困难户7户,涉及水吼镇、余井镇、槎水镇、梅城镇、源潭镇等多个乡镇,近期红会还将赴贫困山区黄柏镇开展送“温暖慰问箱”活动。