投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

平安产险安庆公司赴县妇计中心开展爱心捐赠活动

时间:2018-01-12来源:  作者:施祝华  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 平安

导读:1月11日,宋庆龄基金会暨平安产险安庆公司赴县妇计中心开展爱心捐赠活动。

1月11日,宋庆龄基金会暨平安产险安庆公司赴县妇计中心开展爱心捐赠活动。平安产险安庆公司总经理余志来、县卫计委主要负责人等参加捐赠活动。




捐赠仪式上,县卫计委主要负责人对宋庆龄基金会暨平安产险安庆公司的爱心捐赠表示欢迎,对公司多年来以优质精细的服务致力于我县医疗机构责任保险工作表示感谢。他希望妇计中心进一步更新理念,提升能力,服务好潜山老百姓。

余志来表示,捐赠多床位无线探头胎监工作站设备,是宋庆龄基金会暨平安产险安庆公司回馈社会的感恩之举。2018年,将争取总公司的扶贫政策为潜山县卫生计生工作做出更大贡献。




县妇幼保健和计划生育服务中心系资源整合于2016年挂牌成立,主要承担全县妇幼健康检查防治和计划生育优生指导等服务,每年服务孕产妇5000多人次,诞生新生命1000余人。本次受赠的价值40万元的多床位胎心监测工作站设备将会给我县孕产妇提供更加安全的待产、生产保障。