投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

县卫计委赴乡镇督查贫困村卫生室标准化建设工作

时间:2018-01-11来源:  作者:施祝华  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 卫计委

导读:1月9日,县卫计委主要负责同志率队到黄柏、官庄和槎水镇,督查指导贫困村卫生室的标准化建设工作。三乡镇主要负责同志等参与督查。

1月9日,县卫计委主要负责同志率队到黄柏、官庄和槎水镇,督查指导贫困村卫生室的标准化建设工作。三乡镇主要负责同志等参与督查。





督查组实地查看了槎水镇的龙关、槎水、乐明、万全等村卫生室的阵地建设。与三乡镇主要负责座谈时,督查组指出,贵池区帮扶我县贫困村卫生室建设项目既是扶贫项目,又是民生工程,各地和相关村居要高度重视,抢抓机遇,按规操作,打造布局合理、产权清晰的标准化村卫生室;委规财、基妇、健康办和乡镇卫生院要精心做好指导,确保项目按时间节点稳妥推进。



督查组还分别对三乡镇的新农合参合、健康脱贫工作提出了要求。县卫计委分管负责同志就村卫生室的新建和扩建进行了业务指导。