投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

贵池区卫计委来我县开展扶贫工作

时间:2017-12-30来源:卫计委  作者:施祝华  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 卫计委

导读:为进一步加强和规范县域对口帮扶工作,12月27日,贵池区卫计委高春流副主任率专家组来我县开展扶贫工作。在潜山县中医院王河分院义诊台前,

为进一步加强和规范县域对口帮扶工作,12月27日,贵池区卫计委高春流副主任率专家组来我县开展扶贫工作。


潜山县中医院王河分院义诊台前,池州市中医院院长率领的由内科、外科、中医推拿科、肿瘤科主任等组成的专家组到院后迅速开展义诊,认真接待每一位前来诊治的群众。此次义诊接受咨询200人次,有效诊疗120人次,测血压80余人次,活动受到了当地群众的好评。



在随后召开的座谈会上,贵池区和我县卫计委分别介绍了各自在深化医改和健康脱贫工作方面的相关做法,围绕如何筑牢基层卫生网底、加强人才队伍建设和推进健康脱贫工作等重点工作进行了深入探讨和交流。


双方表示,2018年,将进一步加大交流学习的力度,共同提升服务能力,满足群众更高层次的看病就医需求,以此推进健康脱贫工作取得实实在在的效果。

会上,池州市中医院与我县中院签订了县级公立医院对口帮扶协议书。