投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市卫计委刘跃进副主任 莅临我县检查指导工作

时间:2017-12-28来源:  作者:吴 军  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 卫生监督

导读:12月27日,安庆市卫计委刘跃进副主任一行3人,在潜山县卫计委分管领导的陪同下莅临潜山县卫生监督所检查指导工作,并召开座谈会。市卫计委

12月27日,安庆市卫计委刘跃进副主任一行3人,在潜山县卫计委分管领导的陪同下莅临潜山县卫生监督所检查指导工作,并召开座谈会。

市卫计委综合监督科袁建设科长在座谈会上首先说明了此次检查的目的:一、综合了解2017年度潜山县卫生监督工作的开展情况以及重点工作的落实情况。二、着重了解潜山县卫生监督工作的亮点及存在问题。三、希望了解一下潜山县卫生监督所对今后工作的打算。随后县卫计委分管领导就我县2017年度卫生监督工作开展情况作了概括性汇报。

检查组在了解我县卫生监督工作亮点时,县卫生监督所万学杰副所长表示,2017年潜山县卫生监督所在县委县政府以及县卫计委的领导下取得了以下几点成绩:一、通过多方努力和县政府的大力支持,争取到60万资金用于卫生监督所信息化建设,新信息化系统投入使用后将推动我县卫生监督工作进一步发展。二、潜山县卫生监督所在开展日常监督检查以及重点工作时采用“回头看”模式,确保监督检查工作取得实效,有效提高了我县了我县医疗卫生、公共卫生等方面的服务水平。三、在全所职工的共同努力下创作的卫生监督执法微课获得了国家卫生计生监督中心评选的一等奖,为省市县争得了荣誉,也为今后提高我县卫生监督执法能力奠定了基础。四、通过创办《卫生监督动态》以及充分利用网络媒体开展宣传,使各级领导和人民群众能及时了解我县卫生监督工作动态。

通过检查,刘跃进副主任对潜山县卫生监督所现阶段存在的问题提出以下几点要求:首先希望潜山县卫计委进一步提高对卫生监督工作的重视程度,加强班子建设、密切工作协作。同时也要加快对卫生监督所基础设施建设的进度,着重培养后备力量。最后希望潜山县卫生监督所在今后的工作中能抓住工作重点突出工作亮点,使潜山县的卫生监督工作迈上新的台阶。