投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

县卫计委部署健康脱贫工作

时间:2017-11-27来源:潜山县卫生和计划生育委员会  作者:张琰  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 省市

导读:11月27日,县卫计委召开健康脱贫省市考评迎检工作布置会,部署当前帮扶走访和健康脱贫工作。

11月27日,县卫计委召开健康脱贫省市考评迎检工作布置会,部署当前帮扶走访和健康脱贫工作。




就做好健康脱贫工作,会议要求,全县卫生计生系统是政策宣传的主力军,要责无旁贷地承担起健康脱贫“351”“180”政策的入户讲解;要精心做好家庭医生签约服务工作,特别是近期返乡的贫困人口,要迅速跟进签约后的履约;各中心、乡镇卫生院要安排专门人员,及时准确录入修改更新全国健康扶贫动态管理系统;要规范整理大病救治、慢性病管理等各项档案资料、确保在省市考评中展现工作实效。




会议还就2018年新农合参合、家庭医生签约和市级互查反馈问题的整改提出了要求。县直卫生计生单位主要负责人,各中心、乡镇卫生院院长和委机关全体职工参加了会议。