投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

我县完成医共体乡村两级考核结果复核工作

时间:2017-11-10来源:  作者:涂小凡  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 卫生院

导读:为确保我县县域医共体2017年前三季度各乡镇卫生院和村卫生室运行绩效考核结果的规范及准确性,近日,由县两所牵头医院组织、县卫计委、新农

为确保我县县域医共体2017年前三季度各乡镇卫生院和村卫生室运行绩效考核结果的规范及准确性,近日,由县两所牵头医院组织、县卫计委、新农合中心派员参与组成联合复核组,赴有关乡镇及村卫生室开展运行模拟考核结果复核工作。


根据工作安排,本次复核采取随机抽取的方式选择被检查单位,按照公平、公正、公开的原则,五庙乡卫生院和辖内新建村卫生室,水吼中心卫生院和辖内高峰村卫生室,龙潭乡卫生院和辖内杜埠村卫生室,县医院源潭分院和辖内路口村卫生室以及同和医院被抽选为检查单位进行复核。



复核组依据新版考核指标,按照省《乡村医疗机构重点指标考核细则》对被检查单位2016年和2017年1-9月份医共体运行各项数据进行逐条核准,就复核发现的问题进行现场交办,要求明确时间节点,立行整改到位。牵头医院相关负责同志还就新版指标标准进行了现场培训和指导。