投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

县卫计委迅速落实县维稳安保工作会议精神

时间:2017-10-04 作者:涂小凡 来源: 热度:   

关键字: 精神

导读:10月3日,县卫计委组织召开专题会议,部署十九大及“两节”期间卫生计生系统安全生产和维稳信访工作。各医疗卫生计生单位主要负责人、民营

10月3日,县卫计委组织召开专题会议,部署十九大及“两节”期间卫生计生系统安全生产和维稳信访工作。各医疗卫生计生单位主要负责人、民营医院院长、委机关班子成员和各科室负责人参加会议。

会议传达学习了县十九大及“两节”期间维稳安保工作电视电话会议精神,宣读了《全县卫生计生系统党的十九大和“两节”期间“信访维稳•安全生产”工作实施方案》,并对我县卫生计生系统安全生产和维稳信访工作进行了专题部署。

会议要求,各单位要把十九大及“两节”期间的安全生产和维稳信访工作作为当前工作重心。要进一步强化假期值守制度,严格领导带班和24小时值班;要全力抓好维稳信访工作,全系统再次开展矛盾纠纷排查,完善协调联动共防工作机制,坚决维护十九大及“两节”期间社会和谐稳定;要切实落实安全生产工作责任,认真检查、及时整改安全隐患,消除隐患孳生根源,确保各项安全措施落到实处。