投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

全县“健康脱贫·计划生育”秋季会战督查反馈会召开

时间:2017-09-30 作者:涂小凡 来源:潜山县卫生和计划生育委员会 热度:   

关键字:

导读:9月29日,县卫计委主持召开“健康脱贫·计划生育”秋季会战督查反馈会。各乡镇、开发区分管负责人、计生办主任、卫生院院长,县直卫生计生

9月29日,县卫计委主持召开“健康脱贫·计划生育”秋季会战督查反馈会。各乡镇、开发区分管负责人、计生办主任、卫生院院长,县直卫生计生单位主要负责人,委机关领导班子成员、二级机构负责人参加会议。

2.jpg

会议学习了《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》,详细部署了“两节”期间的作风建设工作。卫计委联系乡镇负责同志通报了各地“健康脱贫·计划生育”秋季会战中存在的问题,提出了整改举措。

就下一步工作,会议要求,各地各单位要全面提高认识,多样化开展政策宣传,规范档案管理,准确更新填报全国健康脱贫信息系统,扎实做好健康脱贫工作;要认真开展卫计平台和医疗系统信息交流平台数据比对,妥善处理个案信息上报,强化流动人口均等化、区域协作和信息专报,进一步提高群众满意度,全面推进计划生育工作;要加快签约进度,按照序时进度严格规范履约,进一步完善资料,强化督查,千方百计做好家庭医生签约服务工作。

1.jpg

会议还就“两节”期间的信访维稳和安全生产、紧密型医共体建设、剖宫产率控制等工作做了具体安排。