投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

卫计系统“迎国庆·中医杯”职工乒乓球比赛落幕

时间:2017-09-17来源:潜山县卫生和计划生育委员会  作者:施祝华;摄影: 余本高  编辑:卫计委  热度:   

关键字: 乒乓球

导读:为期三天的潜山县卫计系统第一届“迎国庆·中医杯”职工乒乓球比赛,于9月17日下午落下帷幕。副县长储诚炜出席颁奖仪式并宣布比赛胜利闭幕 。此次“迎国庆·中医杯”乒乓球比赛是全县卫生计生系统的第一届赛事。比赛中,各代表队的运动员们不怕流汗、不顾辛劳,打出了真实的技术,赛出了真正的友谊;裁判们公平裁决、公正执法,体现了严谨的职业操守和良好的道德素质;各参赛单位的领导,有的既当教练员也当运动员,有的既当领队又当拉拉队,有的既场外谋划又上阵冲锋,充分展现了全县卫生计生系统干部职工的积极参与意识和协作团队精神。

为期三天的潜山县卫生计生系统第一届“迎国庆·中医杯”职工乒乓球比赛,于9月17日下午落下帷幕。副县长储诚炜出席颁奖仪式并宣布比赛胜利闭幕。

IMG_2794.JPG


IMG_2888.JPG


IMG_2679.JPG


此次“迎国庆·中医杯”乒乓球比赛是全县卫生计生系统的第一届赛事。比赛中,各代表队的运动员们不怕流汗、不顾辛劳,打出了真实的技术,赛出了真正的友谊;裁判们公平裁决、公正执法,体现了严谨的职业操守和良好的道德素质;各参赛单位的领导,有的既当教练员也当运动员,有的既当领队又当拉拉队,有的既场外谋划又上阵冲锋,充分展现了全县卫生计生系统干部职工的积极参与意识和协作团队精神。

IMG_1135.JPG


IMG_2640.JPG


经过全体运动员、教练员和大赛组委会的共同努力,三天宝贵时间里紧张而又顺利的完成了近110场比赛。县医院代表一队、县医院女子代表队分别荣获男子团体、女子团体的冠军,疾控中心、新农合、黄泥镇卫生院代表队分别荣获男子团体的第二名、第三名、第四名,官庄镇卫生院、新农合、县中医院代表队分别荣获女子团体的第二名、第三名、第四名,卫计委、妇计中心、县医院代表二队、源潭中心卫生院、县中医院代表队并列男子团体第五名,源潭中心卫生院、黄柏中心卫生院、卫计委、妇计中心代表队并列女子团体第五名,黄铺中心卫生院获优秀组织奖,塔畈乡卫生院获道德风尚奖,黄毅、叶萍分别获得男、女优秀运动员称号,余井中心卫生院、水吼中心卫生院、痘姆乡卫生院、县开发区计生办、县血防站和县卫监所代表队获得鼓励奖。

IMG_2879.JPG


IMG_2869.JPG


IMG_2844.JPG


IMG_2856.JPG


IMG_2853.JPG


一球闪耀乒出无限精彩,卫计事业迎来美好未来。全县卫生计生系统干部职工将乘着比赛的东风,凝心聚力、乘势而上,在卫生计生事业科学发展的征程中续写新的篇章。明年,我们再相会!