投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

2019年潜山市公安机关公开招聘警务辅助人员体能测试递补公告

时间:2019-11-19来源:  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:根据《2019年潜山市公安机关公开招聘警务辅助人员公告》规定,现将体能测试递补有关事项公告如下:一、体能测试对象根据招聘岗位特殊性,经

根据《2019年潜山市公安机关公开招聘警务辅助人员公告》规定,现将体能测试递补有关事项公告如下:

一、体能测试对象

根据招聘岗位特殊性,经招聘领导小组研究决定,各招聘岗位除首批入围体能测试人员外,余下所有参加笔试的人员均列入此次体能测试递补候选对象。各岗位最终入围体检、考察人员将在体能测试合格人员中,根据各岗位招聘计划数余额,按总成绩高分到低分顺序等额确定,如遇总成绩相同者,按《2019年潜山市公安机关公开招聘警务辅助人员公告》比选原则确定。此批入围体能测试递补候选人员名单见附件1。

二、体能测试时间

2019年11月23(周六),参加测试人员须在测试当日的上午7:30前到安徽省潜山第二中学阶梯教室报到(地址:潜山市皖国东路与二乔路交叉口8:00抽签,8:30开始测试。

参加测试人员请于11月22日上午8:00-11:30,下午14:30-17:00到潜山市考试培训中心(原报名点)领取体能测试通知书,未按时领取通知书者,视为自动放弃测试资格。

三、体能测试地点

安徽省潜山第二中学体育场。

四、体能测试项目

1000米(女800米)跑、10米×4往返跑、纵跳摸高。

五、体能测试标准

体能测试参照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)的规定执行。体能测试不计算分值,为达标性测试,凡其中一项不达标的,视为体能测试不合格。体能测试不合格者,不能进入下一环节。

六、体能测试相关要求

1、未按时到达集合地点的视为自动放弃体能测试;

2、考生须携带本人有效身份证原件、笔试准考证、体能测试通知书参加体能测试;

3、考生应服从工作人员指挥,候考、测试期间,考生不得擅自离开候考区和考场。如发现冒名顶替、弄虚作假等作弊行为,取消测试资格。

七、注意事项

1、 测试前,考生应注意饮食和休息,保持良好的身体状态,测试当天,餐饮考生自理。考生如有高血压、心脏病等情况不能参加测试的,可主动放弃,以免发生意外。测试前,考生要做好准备,防止肌肉拉伤等现象发生;因身体健康原因不宜参加体能测试的,须在测试前提出,否则因参加体能测试而产生的一切后果由考生本人自负;

2、在体能测试过程中,考生感觉本人身体不适的,应立即向工作人员提出并终止体能测试,否则由此产生的一切后果由考生本人自负;

3、考生由引导员引导进行体能测试,动作是否标准由考官评判;测试中,考生如因自身原因摔倒或受伤的,测试成绩视为有效成绩,不再另外补测;

4、考生在参加体能测试期间,要保管好自己的随身物品,服从工作人员管理,保持良好秩序;

5、请考生自行准备运动服装和运动鞋(不得使用鞋底带铁钉跑鞋);

6、每项测评成绩当场公布并由考生签字确认;

7、如体能测试当日下雨,确属影响测试活动开展(具体由体能测试裁判确认),测试时间将延期,具体时间另行公告通知。如未见延期公告,则体能测试照常进行。

附件1:2019年潜山市公安机关公开招聘警务辅助人员入围体能测试递补候选人员名单20191119113410391.xlsx


    潜山市公安局

2019年11月19日