投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

关于潜山市彰法山片区(二期)棚改项目国有土地上房屋拟征收公告

时间:2019-05-30来源:市政府办    作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)的规定,拟对潜山市彰法山片区(二期)棚改项目规划红线范围内国有土地上房屋及附属

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)的规定,拟对潜山市彰法山片区(二期)棚改项目规划红线范围内国有土地上房屋及附属物进行征收。现就有关事项公告如下:

一、征收范围:东抵原县轴承厂和潜山市盐务管理局,南抵古塔村太平组农田,西抵古塔路,北抵梦园小区围墙和南岳路。

具体征收范围以潜山市彰法山片区(二期)棚改项目规划红线图为准。

二、由市城区棚改指挥部依法对拟征收范围内未经登记的房屋进行调查认定,对违法建筑及时予以处理。

三、拟征收范围发布之后,在拟征收范围内的房屋所有人、使用权人、他项权利人及地上附着物所有人应配合房屋征收部门做好征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积、无产权房屋等情况的调查、摸底、登记和认定工作。

四、自本公告发布之日起,有关单位和个人不得在征收范围内实施下列行为:

(一)新建、扩建、改建房屋;

(二)改变房屋、土地用途;

(三)房屋析产、转让、租赁、抵押;

(四)迁入户口或分户(因婚姻、出生、回国、大中专毕业、军人退伍转业、刑满释放等原因迁入的除外);

(五)以被征收房屋为注册地址办理工商注册登记手续;

(六)其他不当增加补偿费用的行为。

对违反有关规定的上述行为,不予增加补偿。

具体规划红线图,可到片区已张贴的拟征地公告处现场查看。

特此公告。

   

潜山市人民政府

2019年5月28日