投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

潜山市庆祝改革开放40年主题征文大赛评选揭晓

时间:2019-03-28来源:  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:四十年,光阴荏苒,多少情景值得回味;四十年,花开花落,多少故事仍在继续。自2018年6月起,到2018年8月31日截止,共收到全市应征稿件200

四十年,光阴荏苒,多少情景值得回味;四十年,花开花落,多少故事仍在继续。

自2018年6月起,到2018年8月31日截止,共收到全市应征稿件200余篇,在潜山报和“微潜山”公众号上择优陆续刊发近20篇。这些作品中,从不同侧面反映了我市四十年来在经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面发生的深刻变化,反映了潜山改革开放40年来取得的辉煌成就,描绘了社会生活各方面发生的可喜变化……题材多样,内容丰富,产生了广泛而积极的社会影响。

经评委会评审,现将获奖情况予以公告,接受社会各界和广大干部群众监督。


(散文随笔类)


新闻通讯类)