投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

关于黄柏大桥限高限载通行的通告

时间:2019-01-30来源:市交运局、交警大队  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:鉴于黄柏大桥存在安全隐患,为保障过往车辆及行人安全,现决定对黄柏大桥实施限高限载通行。现就有关事项通告如下:一、黄柏大桥两端设置限

鉴于黄柏大桥存在安全隐患,为保障过往车辆及行人安全,现决定对黄柏大桥实施限高限载通行。现就有关事项通告如下:

一、黄柏大桥两端设置限高架,限高高度2.9米。同时,限制各类载重车(限重20吨)等大型车辆通行。希望广大市民和司乘人员给予支持、配合,合理安排出行线路。

二、凡不遵守本通告规定的车辆,公安交警部门将依法查处;超限车辆强行过桥造成限高设施损坏的,由当事人负责赔偿;故意损毁限高设施的,公安机关依法予以查处。情节严重涉嫌犯罪的,移交司法机关处理。

三、本通告自发布之日起施行。

特此通告


潜山市交通运输局

潜山市公安交警大队

2019年1月25日