投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

关于2019年春节期间城区部分机关单位学校免费开放停车的通告

时间:2019-01-29来源:  作者:  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:为保障春节期间全市道路交通安全畅通,缓解交通拥堵,提高通行效率,全力为广大市民出行创造一个安全畅通的道路交通环境。现就 全市春节期

为保障春节期间全市道路交通安全畅通,缓解交通拥堵,提高通行效率,全力为广大市民出行创造一个安全畅通的道路交通环境。现就 全市春节期间交通管理通告如下:

一、免费停车场所

(一)机关单位:市委机关大院、市政府机关大院、市体育局(体育中心)、市交运局、市粮食局、市供电公司。开放时间:2019年2月4日至2月10日(除夕至正月初六),每日8时至21时,21时至次日8时禁止进出入。

(二)学校:潜山中学、梅城小学(含原潜山二中)、舒州逸夫小学。开放时间:2019年1月28日至2月10日(腊月二十三至正月初六),每日8时至21时,21时至次日8时禁止进出入。

二、三祖寺迎春祈福临时性交通管制。

一是除夕夜和初一三祖寺后山公路采取临时性封闭交通管制措施;二是初一上午8时至下午15时,天柱山高速出口前往水吼方向车辆,绕行天柱山河西村行驶;天柱山高速出口与G105线交叉口禁止车辆左转,右转至天柱山入口调头;三是启用野寨中学、老垄嘴石子宕、金鑫服饰、皖镇、滨河5个停车场;四是西河东线野寨旌驾桥路口大年初一予以封闭。

三、春节前,(腊月二十四至二十九)城区车辆出行量将达到顶峰,潜阳路、南岳路、舒台路、古塔路可能出现严重拥堵,请广大市民选择合适出行方式,安全出行,交警大队将视情采取临时性交通管制措施,请广大驾驶员朋友予以配合。

四、为确保省道S253线安全畅通,2019年1月29日(腊月二十四)起将启用岭头路口(S253线15KM+90M)视频监控电子卡口,抓拍车辆骑压双黄线行驶交通违法行为。

五、潜山市公安局交管大队将不定期开展“守护平安”雷霆行动,严查严处涉牌涉证、酒驾醉驾毒驾、超员超速等严重交通违法行为整治,最大限度保证全市道路交通安全畅通稳定,确保全市人民过一个安全、欢乐、祥和的节日。

潜山市公安局交通管理大队

2019年1月28日