投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

潜山市关于2018年度河道采砂可采区、禁采区的公告

时间:2018-11-22来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:为了加强我市境内河道采砂管理,维护河势稳定,保障防洪安全,根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河

为了加强我市境内河道采砂管理,维护河势稳定,保障防洪安全,根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》和《安徽省河道采砂管理办法》等法律法规的规定,现将我市2018年度河道采砂可采区、禁采区的有关事项公告如下:

可采区:划定黄泥镇长河河道左侧黄泥水厂新建取水井下300米处至先进提水站上200米处河道,王河镇长河河道左侧李上河新闸至胡湾组900米处河道。

禁采区:除上述可采区外的其他河道或依法被禁止采砂的其他区域均为禁采区。

2018年11月21日

潜山市水利局