投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

关于潜阳路交通管制的通告

时间:2018-07-29来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 交通

导读:潜阳路改造是县委县政府今年实施的重点工程,改造范围自东环路至西环路,全长4 05公里,实施全路段路面和综合管线改建提升,8月1日起开始施



潜阳路改造是县委县政府今年实施的重点工程,改造范围自东环路至西环路,全长4.05公里,实施全路段路面和综合管线改建提升,8月1日起开始施工。为保证潜阳路改造工程顺利实施和行人安全,经县政府同意,在工程实施期间对潜阳路及周边区域实施交通管制,现通告如下:

一、交通管制时间:2018年8月1日至12月31日。

二、交通管制范围:潜阳路及周边区域,包括但不限于园丁路、梅苑路、南岳路、建设路、舒台路、状元巷等道路。

三、交通管制内容:交通管制期间,潜阳路实施全路段机动车禁行,公交车辆绕行,必要时禁止所有电动车、三轮车、自行车或者行人通行,周边道路在5:00至23:00期间禁止路边停车。

工程实施期间,将提前发布管制的具体路段、时间和内容,并合理安排临时停车场,请广大市民群众关注交通管制预警和相关信息。请潜阳路周边单位上班人员尽量选择步行、不开车,由此带来的出行不便,望广大市民群众予以谅解和支持,听从现场交通管制人员指挥。

    特此通告。


                             潜山县住房和城乡建设局

                              潜山县城市管理局

                              潜山县交通运输局

                              潜山县公安局交警大队

                                2018年7月28日