投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

潜山县人民政府国有土地上房屋征收 告知书

(县医院片区一期棚改项目)

时间:2018-04-14来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 房屋

导读:因棚户区改造工作需要,潜山县人民政府拟对县医院片区棚改项目规划红线范围内国有土地上房屋进行征收,现就有关事项公告如下:一、项目名称


因棚户区改造工作需要潜山县人民政府拟对县医院片区棚改项目规划红线范围内国有土地上房屋进行征收,现就有关事项公告如下:

一、项目名称:县医院片区(一期)棚改项目。

二、征收范围:东面沿老二中围墙至北门河,西面沿已拆县医院围墙至北门河及小博士幼儿园路口以南至县医院北围墙连片区块。具体征收范围见棚改项目规划红线图。(本次征收涉及相邻地块、相邻住户愿意主动拆迁的,一并纳入征收,原则上整栋征收)

三、自本公告发布后,有关单位和个人不得在征收范围内实施下列行为:

(一)新建、改建、扩建、装修房屋;

(二)改变房屋、土地用途;

(三)房屋析产、转让、租赁、抵押;

(四)分户;

(五)以被征收房屋为注册地址办理工商注册登记手续;

(六)其他增加补偿费用的行为。

四、被征收人应协助、配合房屋征收部门做好征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积、无产权房屋等情况的调查、摸底、登记和认定工作。

     潜山县人民政府

2018年4月13日