投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

潜山县关于建档立卡贫困户家庭受赠电视机名单公示

时间:2018-01-10来源:县精神文明建设指导委员会办公室  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 电视机

导读:为深入贯彻落实党的十九大精神,着力补齐贫困地区脱贫攻坚“精神短板”,根据《关于切实组织好向贫困地区家庭赠送电视机工作的通知》皖宣明


 

为深入贯彻落实党的十九大精神,着力补齐贫困地区脱贫攻坚“精神短板”,根据《关于切实组织好向贫困地区家庭赠送电视机工作的通知》皖宣明电﹝2018﹞1号文件精神,现已完成各乡镇建档立卡贫困户中没有电视机的部分家庭受赠电视机分配工作。为体现公开、公平、公正的原则,现将受赠名单予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可通过信函、电话等方式向县文明办反映。

公示时间:2018年1月10日至16日。

联 系 人:汪小方    联系电话:8921544

地  址:潜山县委大院县文明办


 

潜山县精神文明建设指导委员会办公室

2018年1月10日

附:潜山县电视机受赠贫困户家庭信息表(下载链接)

http://www.qsxw.gov.cn/uploadfile/2018/0110/20180110085202154.xls