投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

安徽省潜山县人民法院悬赏执行公告 (2018年度第一批)

时间:2018-01-03来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 执行公告

导读:为加大案件执行力度,更好借用社会力量,维护法律权威,切实保障当事人的合法权益,本院依照《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题

为加大案件执行力度,更好借用社会力量,维护法律权威,切实保障当事人的合法权益,本院依照《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条之规定及申请执行人的申请,特发布悬赏执行公告如下:

对叶庆林等5名被执行人进行悬赏执行。

如举报人能够提供被执行人的下落,或者被执行人隐匿、转移的财产线索经查属实,使得案件得以执行的,按照申请人的承诺支付奖金,奖金由中国人民财产保险股份有限公司潜山支公司在保险限额内支付。被执行人已被人民法院发现的财产不属于悬赏范围。

悬赏期限:12个月,自2018年1月3日至2019年1月2日止。

本院郑重承诺,将严格为举报人保密。

举报电话:15155091110

 

 

潜山县人民法院

二〇一八年一月三日