投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 公示公告 >

安徽省潜山县城乡环卫一体化建设工程项目(县生活垃圾收集转运系统工程项目)压缩式垃圾对接车采购项目

时间:2017-10-10来源:  作者:  编辑:县招标局  热度:   

关键字: 项目

导读:8吨国五压缩式对接垃圾清运车3辆 人民币1170000 00元

安徽省潜山县城乡环卫一体化建设工程项目

(县生活垃圾收集转运系统工程项目)压缩式垃圾对接车采购项目招标公告

项目编号

QSZBCG2017-193

项目名称

安徽省潜山县城乡环卫一体化建设工程项目(县生活垃圾收集转运系统工程项目)压缩式垃圾对接车采购项目

采购人

潜山县城市管理行政执法局

采购代理机构

阶梯项目咨询有限公司

采购方式

公开招标

项目内容

8吨国五压缩式对接垃圾清运车3辆

包别划分

一个包

资金来源

财政资金

最高投标限价

人民币1170000.00元[最高投标限价包括但不限于:货物的全部价款、税费、包装、运输(含保险)、装卸、安装、调试、技术指导、培训、咨询、检测等验收合格交付使用之前发生的所有费用以及技术和售后服务、交易服务费、招标代理服务费等其他各项与之有关的一切费用]

资格审查

资格后审

项目地点

潜山县境内

交货、安装、调试期

合同生效后 10 个日历天

资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、具有有效的营业执照,且营业执照中注明的经营范围必须具有专用汽车或特种汽车(设备)或环卫设备(车辆)制造或销售等内容;

3、不接受联合体投标。

评标方法

采用符合性评审的有效最低价评标方法

招标文件获取

1、本项目只接受安庆市公共资源交易中心诚信库中已入库企业报名,未入库的企业请及时在安庆市公共资源交易服务网免费申报加入,以便进行网上报名,详见安庆市公共资源交易服务网(http://www.aqzbcg.org/)或潜山县公共资源交易服务网(http://www.aqzbcg.org/Front_qs/)“关于面向全国征集投标企业网上登记诚信库的公告”(联系电话:0556-8972031、0556-8972038,联系人:丁理、余国清)。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负

2、供应商可于20171010日至20171016日17:30前登陆潜山县公共资源交易服务平台进行网上报名和工本费缴纳,缴费成功后直接下载招标文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在报名过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-8503300,QQ:4008503300。

开标时间和地点

时间:201710310900

地点: 潜山县公共资源交易监督管理局开标室

潜山县梅城镇潜阳路0098号(八一路与潜阳路交叉口,县政务中心附楼三楼)

工本费(元)

本项目工本费 605 元/套,于报名时缴纳,售后不退。

项目开标后,供应商前来代理机构开具发票时请提供:所报的项目名称、项目编号、供应商名称以及我中心报名系统中支付成功的交易流水号;若需开具增值税专用发票,还需提供增值税一般纳税人证明(加盖财务印章或公章)及开票信息。

联系方式

采购人:潜山县城市管理行政执法局

地  址:潜山县城区

联系人:汪先生

电  话:18005568956

采购代理机构:阶梯项目咨询有限公司

地  址:潜山县潜阳路0089号(县新法院正对面)

联系人:余文娟

电  话:0556-8939888

备注

1、投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2报名获取了招标文件的供应商放弃投标,请在投标截止日3日前在潜山县公共资源交易服务网报名系统“填写投标信息”中点击“撤销报名”。供应商未在约定时间内按约定弃标的,潜山县公共资源交易监督管理局将给予不良行为记录并予以披露。

3、供应商网上报名后,必须在报名截止时间前完成工本费在线支付,逾期系统自动关闭,报名不成功。

4本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。

5、本次采购评标时不要求供应商携带相关证件、业绩的原件(招标文件另有约定的除外),评标委员会将在安庆市公共资源交易中心诚信库中进行查询,供应商须在投标截止时间前录入、更新、完善真实信息。否则,引起的一切后果由供应商自行承担。供应商不得编造虚假信息,一经发现将按有关规定处理。

                                         

                                                  潜山县公共资源交易中心

  日期:2017年10月9日