投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

余华明到塔畈乡体元村走访慰问

时间:2021-02-09来源:  作者:  编辑:扶贫办 

关键字:

28日,市委副书记余华明到塔畈乡体元村走访慰问。塔畈乡主要负责同志参加。

在体元村,余华明送上扶贫慰问金,并与村“两委”成员座谈交流,对体元村先行先试,积极探索光伏扶贫、产业扶贫等帮扶措施,率先实现村出列表示赞赏。他勉励村“两委”保持昂扬进取、接续奋斗的作风,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,抓好易致贫返贫人口的动态监测和常态帮扶,大力发展茶叶等农特产业,发展壮大村集体经济,为乡村振兴提供强大产业支撑。

随后,余华明先后来到江福华,江道叶等贫困户家中,与他们亲切拉起收家庭收入、子女学习、产业种植等家常,对其自力更生、勤劳脱贫的精神表示肯定。余华明给他们送上慰问金,要求随行乡村干部要关心困难群众生产生活,做到求助有门、受助及时,确保他们度过一个祥和、温暖的春节。